29 авг. 2014 г.

Кулинарная книга

  Была когда-то давно у меня Кулинарная книга, и даже почти вся она исписана любимыми рецептами. А сейчас когда нас окружают мобильные устройства вроде как необходимость в ней отпала, сохраняю рецепты на электронных носителях. И вот захотелось мне снова начать записывать рецепты в книгу. Купила самую простую книгу для записи кулинарных рецептов, ну и конечно же мне надо сделать обложку своими руками!
  
  Вышить этот дизайн я хотела давно, он мне сразу "запал в душу" при просмотре книги V. Enginger "Mon imagier retro", каждая страница книги посвящена одной-двум буквам алфавита с изображением того, что с них начинается. 

25 авг. 2014 г.

Дачные выходные

  Ну вот и началась последняя календарная неделя лета. Погода нас уже не радует жарой. Многие рукодельницы начинают подготовку к зиме и готовят подарки на новый год и рождество )))) А я пока вся в лете..... 
  Из спецвыпуска ВК "Сладкая жизнь" вышила коктельные миниатюрки и оформила в виде игольниц. 






18 авг. 2014 г.

Подарок для коллеги

   Коллектиффчик у нас на работе маленький, в компании работает всего 20 человек и конечно в основном женщины. Мы втроем из другой компании присоединились в этот коллектив 1,5 года назад.   Поэтому у нас своя Банда. И вот скоро у хорошей девчушки Милы "из нашей Банды" день рождения. Попросила она меня так невзначай подарить ей что-нибудь "рукодельное", уж очень ей понравился подарок на Новый год - бискорню. 
  Решила я сшить ей мешочек для всяких мелочей, ведь у каждой девчонки этих мелочей очень много. Долго выбирала дизайн, остановилась на своей любимой V.Enginger из книги "Вышивка для настоящих модниц". Это стопочка подарков)))) 
   

15 авг. 2014 г.

Прогулка

    Только вчера задумалась сколько всего я навышивала за отпуск и все никак не могу отфоткать и показать! Поэтому начала потихонечку себя заставлять вечерами заниматься этим делом. 

   Самая моя долгожданная вышивка из книги Veronique Enginger была вышита за несколько дней. Так долго я ждала когда закончатся все большие процессы, что бы начать эту милую девчушку.

5 авг. 2014 г.

Совушка

    Этой весной захватила меня "совомания". Купила сразу всю серию сов: зима, весна, лето, осень.  Каждая совушка такая забавная, что выбрать какую-то одну я не смогла. Вышивка продвигалась очень быстро. Вот только оформлять понесла уже в середине лета в отпуске. 


   В наборе канва с нанесенным рисунком, фирма МП-Студия, размер вышивки 16х20 см.  

Немного фото процесса

наборчики для вышивания