26 дек. 2014 г.

Поющая компания

   Ура! До нового года осталось совсем немного времени и впереди нас ждут новогодние каникулы!!!! Начинать что-то новое и глобальное в вышивке совсем не хочется, поэтому я продолжаю вышивать  мини сюжетики. 
 Эта поющая компания из новогоднего семплера Парижских вышивальщиц, кстати схема так же была опубликована в последнем выпуске журнала "Вышиваю крестиком". 




9 дек. 2014 г.

Новогодние игрушки

  Я продолжаю создавать новогоднее настроение. Несмотря на то, что у нас со всем нет снега, я уже достала новогодние игрушки, мишуру и прочие атрибуты нового года. Душа просит праздника и кто как не мы сами создаем этот праздник! 
 Впервые делала пинкипы, пролистала много мастер классов и вот итог:

4 дек. 2014 г.

Новогодняя подушка "Снегири"

    Для создания рождественского настроения сшила подушку со снегирями. 


Теперь эти птички с яркой красной грудкой и горделивой осанкой украшают мой зал. 

3 дек. 2014 г.

TWO HEARTS UNITED WEDDING RECORD

   Очень давно хотела вышить нам с мужем свадебную метрику. Но среди огромного разнообразия всё никак не могла определиться в выборе, пока не увидела этот набор фирмы Dimensions.  

1 дек. 2014 г.

Косметичка "Savon de Marseille"




 Знаменитое Марсельское мыло (фр. Savon de Marseille) — традиционное французское мыло ручного производства из Марселя, которое изготавливается при помощи омыления смеси растительных масел в основном с помощью соды. Такое мыло обладает хорошей очищающей способностью, может использоваться для личной гигиены. Мыло может производиться как промышленным способом, так и ручным. В традиционном мыле, изготавливаемом из оливкового масла, доля оливкового масла гарантированно составляет 72 %.