27 апр. 2015 г.

Один день в Париже Летом/Un jour a Paris en Ete

   Я сегодня снова с парижанкой! Моя парижаночка уже гуляет по летнему Парижу, все вокруг в зелени и цветах.... мммм...скоро и у нас будет тепло ))))) 


23 апр. 2015 г.

Букет ромашек

   Ромашки...... Для меня это цветы моего детства. Раньше мама всегда сажала на даче полянку ромашек. Это сейчас она делает клубмы с разноцветьем. На выставке Формула рукоделия в Самаре, пройти мимо стенда фирмы "Златошвейка" было трудно. Столько шикарных работ вышитых лентами было представлено. Хотя вышивка лентами меня раньше не привлекала, но ваза с ромашками зацепила.    
    

20 апр. 2015 г.

Доска желаний

   К нам сегодня вернулась зима. Снег идет с самого утра, валит хлопьями, на дорогах слякоть. А я успела в выходной поймать солнечный денечек и сделать несколько фото своей новой работы.


17 апр. 2015 г.

Грелки для яиц Петушки

   Ура! Я наконец-то добралась то компьютера и могу показать грелочки для яиц, которые я вышивала к Пасхе. Как говорится лучше поздно, чем никогда. 



8 апр. 2015 г.

Пасхальные яйца от Риолис

  Привет! Мне очень понравилась идея по тематическому украшению квартиры своими рукоделками. На новый год и Рождество я украшала комнаты новогодними сюжетами. После праздников все аккуратно упаковано в коробки и убрано до следующего праздника.  
   
   А сейчас я активно готовлюсь к Пасхе.  Ну и какая же пасха без яиц?! Отличные новинки от Риолис пасхальные яйца как никак кстати. Сочетание вышивки и бисера делает работу очень оригинальной. 




 






                

6 апр. 2015 г.

Икона «Николай Чудотворец» "Матренин посад"

Всем привет! А у меня полным ходом идет подготовка к Пасхи. В это году решила сделать небольшие подарочки близким и родным мне людям. Икона от фирмы Матренин Посад была куплена на Формуле рукоделия Самаре в марте. Наверное я бы прошла мимо нее, если бы мой муж. Уж очень она ему приглянулась и он сразу решил, что это будет подарок бабушке.