25 авг. 2014 г.

Дачные выходные

  Ну вот и началась последняя календарная неделя лета. Погода нас уже не радует жарой. Многие рукодельницы начинают подготовку к зиме и готовят подарки на новый год и рождество )))) А я пока вся в лете..... 
  Из спецвыпуска ВК "Сладкая жизнь" вышила коктельные миниатюрки и оформила в виде игольниц. 












  Так сказать в трио к ним вышила земляничку из книги V. Enginger "Mon juornal". Оформила в виде салфетки на стол. Теперь напоминает о "вкусно" проведенном лете ))))
















 Выходные нас опять порадовали хорошей погодой и мы ездила на дачу к родителям жарить шашлычок. В этот  раз взяли кота с собой, так сказать в честь его дня рождения (он у него был 19 августа, два годика исполнилось!).
  Так как кот у нас полностью домашний - поездка была для него настоящим приключением!
  "Гулял" он конечно же на поводке, чтобы не убежал.


    Это он лежит ждет когда принесут шашлычок из баранины.




     Играл в прятки в маминых цветах. 






 А это фото - отдельная история. Есть у нас на даче низкорослые яблони и вот мама решила чтобы ее любимый котик по деревьям полазил. Посадила его на ветку, так он же совсем не знает, что по деревьям надо лазить, ему привычнее диван, кресло, холодильник. Обхватил он у нас передними лапами ветку и лежит на пузе... конечно мы смеялись и он решил спрыгнуть)))))


  Немного фото маминых цветов:









    Уставший Бакс после дачи))))) Смотрит телевизор....


   Вот такие были веселые выходные! 





1 комментарий:

  1. Хорошенькие маленькие игольницы! А салфеточка просто чудо! Кот очень повеселил - наш тоже любит в такой позе лежать, каждый раз такой смешной!)))

    ОтветитьУдалить